connecting people

Валерия Лисицкая
Зачем делать непонятные, ложные заявления, если после -  нет выливающихся последствий? Зачем?
Как это расценивать?
Как истинную заинтересованность или лишь легкий намек на любопытство?
Странные попытки восстановить утраченные связи?
Всё в порядке, питание бесперебойное, но вопрос:
зачем существуют все эти бесчисленные средства of connecting people,
если они настолько бесполезны?
Никакого толку и проку от телефонов, аккаунтов в сети, прочей социально-направленной технической составляющей жизни, коли не могу посмотреть
в глаза человеку, которого хочу видеть, вдохнуть его энергию, ощутить, чувствовать, трогать, внимать речам и умозаключениям.
Будто надо взять и по-вы-клю-чать всё напрочь.
Из-за нарастающего непреодолимого желания, которое возьмёт верх, встать,
застегнуть пальто, укутаться в шарф и пойти искать по следу.
По пути, наконец, навести порядок, передумать кучу небрежно разбросанных мыслей.
Их так хотелось разложить, но вечно было не до них.
Они - то оставались напоследок, который так никогда и не наступал, то просто незаметно складировались в кипы, стопки, необъятные файлы с надписью «потом».
 
Выясняется, эти, именно эти самые мысли и есть тот самый, такой заветный, вечно искомый смысл.
Чистый, прозрачный, понятный, откровенный, свежий, вдохновляющий и новый:

"Не смотреть,но видеть. Не слушать,но слышать. Не думать,но знать"