О верности, подлости и настоящем скотстве

Сирожа Боцманков
(элегическая кантата номер восемь дробь один, Исполняется задушевным голосом, погружённом в глубокие философические раздумья. Сопровождается ансамблем развесёлых балалаечников, всегда готовых выпить и закусить)

Посвящаю одному моему загадочно-раздражительному другу (на этот раз не буду называть его уточнённых паспортных данных,  а также Ф.И.О), в общем-то, замечательному человеку, но с целым букетом морально-этических и даже физиологических комплексов и даже странностей. Что весьма жаль, потому что в детстве босоногом он был очень жизнерадостным пионэром, постоянно  летом ездил в пионэрские же лагеря, где регулярно вступал в случайные половые связи со старшими пионервожатыми, которые жаждали мужской ласки на тамошней удивительной природе – и он эти ласки им полностью удовлетворял, за что и пользовался в пионервожатских кругах заслуженным уважением!

Одного я знаю сволочугу,
Он – подлец, которых поискать!
Тварь такая, что волосья дыбом!
Как ж таких родИт землица-мать!

Скотства у него ну выше крыши,
Это отвратительный урод,
За душою – ничего святого,
Больше нет таких на свете, вот!

Только не скажу я вам кто ЕТО,
Патамушта друг он мне навек!
Никогда его совсем не брошу!
Вот такой я верный человек!