Выше крыш

Йошэк
Тот ад, что ты строишь в голове у себя
Без права на рай,
Он однажды сожрёт тебя,
Но до тех пор ты летай.
Летай, когда поёт твоё сердце.
Летай, когда грязь на ногах.
Летай, если больше не боишься смерти.
Летай, когда кровь на щеках.
Знай, что ты будешь выше.
Знай, что сможешь вновь взлететь.
Ведь если упал, значит ты смог.
А если смог раз – сможешь другой.