Закрыв глаза, вокруг всё исчезает

Пётр Овсяников
Закрыв глаза, вокруг всё исчезает
Иллюзия? Обман? – Всё то, что окружает
И это  окружение творим  мы сами
Своими мыслями, поступками, словами
Оно нас ежедневно в жизни окружает
И наше истинное Я от нас скрывает…