Нарисуй меня

Ангелина Астафьева
Нарисуй меня, я буду не против,
изучай меня, твой взгляд так красив.
Раскрась меня яркими красками,
какими ты видишь свой мир.

Рисуй меня долго и аккуратно,
рисуй так долго, на сколько хватит сил.
Ведь так прекрасно и безвозвратно,
я буду ценить этот миг.

Люби меня взглядом, поощряй улыбкой,
ведь момент счастья  бывает так зыбок.
Считай меня идеалом всей красоты,
зарисовывая нежно мои черты.

Хвали меня и  поражайся мной,
Ведь счастье быть перед тобой.
Твой утончённый беглый взгляд,
меня право так волнует.
Я могу, вечно наблюдать
за тем как ты меня рисуешь.


(просто вдохновило, творчество одного знакомого художника.
 Он рисовал свою девушку, и говорил какие испытывает чувства. И меня это вдохновило)

Редактор:Сереброва Диана