Я не безвольная кукла

Ангелина Астафьева
Хаос во мне, беспорядочных чувств.
Я не могу прервать это чудо.
Разве можно сказать " Люблю"
если ты безвольная кукла?

Обьективно, любить не может никто,
нас подкупают многие  чувства.
Если честно,  не хочу не могу
любить "тебя"  произвольно.

Я верю больше своему сердцу,
ведь разум бывает фальшив.
А наши неподдельные чувства,
ставят любовь выше них.

Слишком много моральных устоев,
бурлят у меня в голове.
Эти жёсткие рамки идеального,
поставил мой разум себе.

Я не откажусь от своих убеждений,
они всегда будут при мне.
Но любить, хочу и буду я сердцем,
И разум оставлю  себе.

Редактор:Сереброва Диана

Пусть промелькнут разные дни,
один за одним так хороши.
Но сердце , молю выбирай  тех
кто не причинит боль, мне и тебе.

Хочу испытать все эти чувства,
какие влюблённые ощущают всегда.
Ведь они так  безвозмездно,
Дарят тебе и  мне чудеса.

Я не безвольная кукла
- я могу сердцем любить.
Я верю , что чувства  и разум,
смогут меня защитить.


P/S не причиняйте боль любимым, даже если любовь ушла. Вспомните как вы любили, и не делайте  зла. Ведь не может человек, всё позабыв в порыве ярости, всё извести. Хоть капелька чувств, останется при вас, прошу не обижайте если любили хоть раз.