Вдохни в меня жизнь

Ангелина Астафьева
Вдохни в меня жизнь,
своим поцелуем.
Позволь увидеть мир,
в твоих бездонных глазах.
Обними меня крепко,
прямо здесь и сейчас.

Хочу услашать твоё сердце,
пусть бьёться с моим в унисон
Мнеб заглянуть в твои глаза,
что б убедиться, что это не сон.
Люби меня такой какая я есть,
истеричкой, смешной и дурной.
С годами я  буду меняться,
но всё равно останусь собой.

Вдохни в меня жизнь,
своим поцелуем.
Позволь увидеть мир,
в твоих бездонных глазах.
Я люблю тебя очень,
прямо здесь и сейчас.







( Стихотворение посвящено не мне, так как в данный момент у меня нет такой большой любви. Это стихотворение, посвящаеться будущей мне)) И всем кто сейчас испытывает эти чувства) Гланым образом, это стих для моей подруги. Пусть уже разберётся в своих чувствах)))