***

Юрий Бобоня
***
Я русский плотью, русский духом.
Таким живу. И счастлив тем,
Что русский воздух, как краюху,
Морозцем схваченную, ем,
Что вижу жизнь не еле-еле,
Не исподволь. И тем богат,
Что слышу в песенной метели
Российский стих, Российский лад!