Пишу роман

Ольга Козлова-Борисова
  Пишу роман, пишу стихи и затихаю  лишь подумав о тебе:
  Ты весь в делах! А где ж грехи, которые давно сидят в твоём уме?
  А может быть, твоя мечта, не грех? А может это только лишь мечта?
  Ты ставишь планку на большой успех,  но молишься, чтобы любовь пришла.
  Пришла к двоим, случайно или нет, расставив всё до точки по местам
  И жизнь дала в которой грех-не грех, а дрожь от страсти по родным телам
  И солнца свет, и яркий свет луны, и свежий ветер только нам двоим
  И хочется от счастья песни петь, слова в которых, знаем только мы...
  Пишу роман, пишу стихи и затихаю лишь подумав о тебе...

                24 октября 2013 МОСКВА