Здравствуйте...

Александр Кокая
            


Из города Поти, столицы колхидских болот.
Я шлю вам привет, и надеюсь до вас он дойдет.
Желаю всех благ и успехов во всяких делах.
Законы творца в своих вы храните сердцах.



И время придет, и с небес прогремит страшный гром.
И мир Сатаны спаленный Иеговы огнем.
Узрите...,-и вновь загорится рассвет.
И нового мира увидите ласковый свет...
                2003г.