Мармеладный заяц

Алексей Максаев
- На Патриарших кормят лебедей.

- Под липами течёт река людей.

- На лавку не присесть под тяжестью заката.

- Дед с внуком тащатся в Высотку, в магазин.

- Один ещё, другой уже не может
                - идти быстрей за мармеладным зайцем.

- Он стоит рубль!

- Старуха варит яйца,
          -чихает смачно,от души,
                - и смотрит из окна на то,
                - как мы "спешим"....