Поговори со мной

Василий Колесниченко
Поговори со мной
пока я жду...
Чего? Не знаю...
Я вечно что-то ожидаю...
Тепла и ласки,
не дождливых воскресений,
случайных встреч,
приятных сновидений...
Звонков
от тех, кого давно не ждёшь;
а чаще - жду эспрессо.
Все те звонки - пустая ложь,
как заголовки жёлтой прессы...
Поговори со мной
пока я жду...
Я жду...
Я жду почти всегда
лишь одного -
я жду тебя...