Предательство

Вадим Витальевич Кравцов
Реж мое сердце
Ножом тупым.
Ты говорила, что одна,
И в тоже время была с ним.

Реж мою веру,
А остальное сам разрушу.
Ты мило улыбалась и смеялась
И плевала в душу.

Реж мои мысли о тебе
Сейчас! На век!
А я всегда всем говорил
Что ты прекрасный человек!

Да и мечту ты не забудь,
Задеть своим ударом.
Весь тот огонь, что был внутри
Теперь стал просто паром.