Жизнь - есть тот миг, когда вдвоём...

Олеся Штиль
Жизнь - есть тот миг, когда вдвоём)...
Когда слова теряют смысл)...
Когда считаешь день за днём....
При ожиданьи... скорость чисел....

Когда мы рядом).. только мы)...
Когда нет ясности в минутах......
Мой мир)... коротенькое - ты)...
Не объяснимое на звуках....

<Олеся Штиль 29 сентября 2013 год>