***

Вадим Витальевич Кравцов
Божественная красота бессмертна,
Твоя же, будет жить не один век.
И пусть я словно перед Каем Герда,
Но все же Кай в душе был человек.

Божественная мудрость безгранична,
Твоя, подобна миру грез.
Так широка и так апокрифична,
Принес одно - великое унес.

Тебя я сравниваю с Богом неспроста,
Подобны Божьим все твои деяния.
И хоть порой в душе моей гуляет пустота,
Ради любви твоей, готов нести, любые покаранья