Первый прыжок

Мария Игонина
Решилась.Не время уже отступать,
Сидишь в самолете холодном
И смотришь снова в глаза тех ребят,
Что вместе с тобою готовы.

Гудки и сигналы не слышно ничуть,
Дыхание глубже и глубже,
А сердце, как будто хочет взметнуть
В седой потолок небосклона.

Три парня уж всё,
Где-то там, в облаках
Витают, свободны как птицы.
И хочется мне поскорей ощутить,
И заново словно родиться.

И тут говорят, что пора
Я пошла, к двери самолета неспешно,
И, с восторженьем гляжу с высока,
Вот там - мой дом,здесь - орешник.

Вдруг, три хлопка по плечу
И "Пошел!" команда уже прозвучала,
И вот, Я ЛЕЧУ! НЕУЖЕЛИ ЛЕЧУ!
И слез без конца, без начала...

Ту радость, то счастье,
Тот страх и тот риск,
Хочу испытать я вновь, снова,
Чтоб в жизни той сложной
Твердо решить,
Что не хочу я другого!