Весна!

Лазарев Михаил
 ВЕСНА! 
Ты даришь солнце людям !
Сердцебиенье участив, 
Ты!
Тайны запахов и звуков
Объеденишь в любви мотив.
Он зазвучит в сердцах и душах
Трезвоном первых ручейков. 
Сердца замерзшие оттаяв 
Освободятся от оков ...
Рожденье жизни и стремлений ! 
Начало радостной поры !
Ты пробуждение природы ! 
Любовь и счастье это ты !!!