задумайтесь, как скоротечна жизнь...

Натали Дедкова
Задумайтесь,как скоротечна жизнь...
Дни таят,мчатся месяца и годы,
И мы свою предвозмогая лень,
Ждем милости,то от судьбы,то от природы,
До одуренья бьемся за металл,
И забываем обо всем на свете
О близких,о семье,что бог нам дал,
О том,как быстро повзрослеют дети,
И чтоб бессмысленной та гонка не была,
Как вечный бег по замкнутому кругу,
Дарите чувства,теплые слова...
И искренность своей любви друг другу!