добрый вечер

Танюша 5
Добрый вечер А что это значит?
Скоро ночь!Всем уже  спать пора.
Малышок - внук так жалобно плачет:
Его так увлекла та игра...


Рубка,мостик-всё,как на картинке-
В пароход превратился диван.
А на мачте флажок из косынки.
Внук-не юнга.Лихой капитан!


Вот так бабушка с внуком играет.
(что ей только на ум не придёт?!)
Паруса пылесос надувает
И кораблик по морю плывёт.


Поздний вечер уже за окошком.
В распорядке дня ужин. И спать!
Возле печки мурлыкает кошка...
А корабль превратился в кровать