Я не буду с тобой больше ссориться...

Сергей Азарченко
Я не буду с тобой больше ссориться
И ругаться больше не буду.
Видно, время пришло успокоиться,
Собирать свои камни повсюду.

Мы расстанемся или останемся,
Бал страстей заменив тишиною.
Мы,наверное,вместе состаримся,
Перестав жить извечной войною.

Я приму эту долю унылую-
В лёгком сумраке жить бесконечно.
И тебя,пусть чужую,но милую,
Принимаю.Совсем и навечно.