О главном

Людмила Светаславцева
Как остаться в живых в этом мире абсурда?
Не теряя души в мире страхов и бунта
Как учить поколенья святой доброте?
Как внушить уваженье не только к себе?
Как дарить теплоту духу, что почти черн?
Как светить в темноту, что уже освещен?

Надо с личным примером идти по земле,
с добрым сердцем не ждущим ни цента в замен.
Те кто кажется черн, просто так оступились,
не нашлось им достойных примеров, их обделили.

Если встретят они лидера с доброй душой
все устроится в жизни, пусть и трудно порой.
Человек может справиться с каждой бедой
ни смотря ни на что, встать...да еще повести за собой.

А грядущему поколенью,хочется пожелать
добрых лидеров с уваженьем,
сильным духом почти как мать.