Сестре

Лариса Демиденко
Девочка красивая такая
Голубой и ясный взгляд
Радость счастье она навевает
Я всегда бесконечно ей рад
Так по жизни весело шагая
Радовала всех вокруг
За цветеньем жизни наблюдая
Красивее всех своих подруг
Вышла замуж-сыновья родились
Понесла такая суета
Новые заботы появились
Закружилась жизни череда
Не смотря что тяжелая ноша
Радость свежесть по жизни несла
Живи долго Егорова Оля
Я хочу чтоб всегда ты была!