Весна, любовь...

Юрий Грей
Весна, любовь, ночной покров,
Дыханье вместе, сладострастье.
Мне в жизни не хватало слов
Тех, что несут с собою счастье.
Хотя всё было, как у всех,
Страданий, может, чуть поболе,
Но всё проходит, снова смех,
Тепло, июль, душа на воле…
А дни бегут – осенний дождь
Меня ждёт за моим порогом.
Дожди пройдут, придёт зима,
И я предстану перед  Богом.
Ответ держать за жизнь свою,
За то, что сделал, понимая,
Что в жизни сделал я не всё,
Чтоб приступить ворота Рая.