И каждый вечер

Рената Мельникова
Я буду долго думать о тебе,
Уже давно сгорят немые свечи,
И в этот день – последний в декабре,
И в этот год, и в тот, и каждый вечер

Я буду долго помнить о тебе.
Я буду ждать, не зажигая свечи.
Я так давно храню тебя в себе –
И в это год, и в тот, и каждый вечер

Я буду долго плакать о тебе
И восковой слезой заплачут свечи.
Я ни минуты не жалею о судьбе –
И в это год, и в тот, и каждый вечер

Молиться буду долго за тебя,
Я в храме божьем за тебя поставлю свечи.
Я буду думать о тебе любя –
И в это год, и в тот, и каждый вечер


31.08.1991