Виртуальному другу

Ирина Эдуардовна Юдина
Спасибо, друг далекий мой, за теплоту и пониманье,
За то что мне легко с тобой и что не нужно нам свиданье...
За то, что так похожи мы, но все-таки такие разные,
И что читаешь каждый день все мои строчки несуразные,
Что клавиши стучат в тиши, и текст тихонько набирается,
И капелька твоей души ко мне по почте отправляется...

(фото из Интернета)