Поцелуй от ловеласа

Елена Грислис
                Вдохновение:
                «Исповедь ловеласа» (Адриано Гандер)
                www.stihi.ru/2013/08/18/7883;


От ревности сгораю...
Я так тебя люблю!
От мыслей чёрных таю
И сохну на корню.
Замужние и девки
Тобой обольщены.
О, где ты птица в клетке -
Удел моей Весны?!

Кто ты, дрянной мальчишка
Пятидести годков,
Что неслухом сынишкой
Так рвёшься из оков?!
Наверное у Фрейда
Ответы мы найдём.
А я - спрошу у ветра:
С кем... ночевал вдвоём?

Придёшь домой под утро -
От ласк  - хмельной.
Вот бес меня попутал
Прослыть...  женой!
Но лишь тебя ревную...
И лишь тебя люблю.
Ведь круче поцелуя
Мне не дарил на дню!

                23.10.13


_____________________________

Это просто шутка, но ведь так бывает в театре под названием "жизнь", не правда ли?!..