***

Эли Ли
Уж небо осенью дышало,
Холодным веяло дождем.
С листвой опавшей лето убежало,
Остались с осенью вдвоем.
Осталась осень,только осень.
Настала грустная пора,
Когда,дела свои забросив,
Сидишь и грустно ждешь тепла.
Пора забыть про все,что было,
Про лето,отдых,яркий путь.
Есть удивительная сила-
Грустить о том,что не вернуть...