Счастье к нам придет

Весиль Дэ Амельяноа
День пришел –
Я свою руку тебе
Протянул, наконец
Теперь мы в связке колец.
Я восхищен
Тобой был всегда,
И не затмят года
Мою любовь никогда.

И через сотни лет
Угаснут сотни звезд,
Исчезнут сотни рек,
И жизнь ускорит бег,
Но не погаснет вовек
Любви нашей звезда,
И будет полной всегда
Любви нашей река.

И счастье к нам придет.

И в тысячный раз
Я не устану говорить, как сейчас,
Как я люблю тебя, как в первый раз,
Я унимаю свой трепет от глаз
Твоих, которые в тысячный раз
Меня сводят с ума как в тот час,
Когда я встретил тебя в первый раз.

День пришел –
Ты свое сердце мне
Отдала, наконец
Со мной пошла под венец.
Восхищена
Ты мной была всегда,
И не затмят года
Твою любовь никогда.

И через сотни лет
Угаснут сотни звезд,
Исчезнут сотни рек,
И жизнь ускорит бег,
Но не погаснет вовек
Любви нашей звезда,
И будет полной всегда
Любви нашей река.

И счастье к нам придет.

И в тысячный раз
Я не устану говорить, как сейчас,
Как я люблю тебя, как в первый раз,
Я унимаю свой трепет от глаз
Твоих, которые в тысячный раз
Меня сводят с ума как в тот час,
Когда я встретил тебя в первый раз.