Мы рождены быть вместе

Весиль Дэ Амельяноа
После долгих лет
Бесчисленных скитаний я нашел уют.
Твой целебный свет
Меня спасает, и я больше не боюсь

Оставаться темной ночью
Под холодным звезд огнем.

Мы рождены летать
Выше облаков
Среди сиянья звезд,
Над временем и тьмой.
Мы рождены быть вместе
Где бы мы ни были,
Среди вчерашних дней
Или в дивном сне.


Бывает иногда,
Нас разделяет время, и тоскуем мы
По сладких губ теплу,
Я с нетерпеньем жду обратный рейс и ты,

Чтобы раствориться ночью
В нежности сплетенья тел.

Открой свое окно,
Когда ложиться спать ты будешь в эту ночь,
Я ветром прилечу –
Дыхание любви почувствуешь ты вновь.

Мы рождены летать
Выше облаков
Среди сиянья звезд,
Над временем и тьмой.
Мы рождены быть вместе
Где бы мы ни были,
Среди вчерашних дней
Или в дивном сне.