О, мой Господь

Наталья Страхатова-Федорова
О, мой Господь, во всем Ты совершен,
И я Тебя сравнить ни с чем не в силах.
Ты разрываешь уз греховных плен
И избавляешь из сетей унылых.

Ты звезды исчисляешь и песок,
И держишь жребий каждого отдельно.
Ты так велик, прославлен и высок.
И милуешь, и любишь беспредельно.

И судьбы Твои дивны и дела,
Ты совершен от самого начала,
О, дай, чтоб моя жизнь такой была
И это совершенство отражала.