молитва

Людмила Светаславцева
Во имя Господа и сына,
во имя всех святых,
прости нас Господи, помилуй,
пролей на нас свой свет.

Прости нам все грехи, во имя
спаси и сохрани.
Поставь на путь нас всех едино
и счастьем озари.

Наполни нас любовью, светом
и милостью твоей,
наполни нас прощеньем к детям
твоим, во имя всех святых.

Обереги нас от волненья,
от злобы, завести пустой.
Обереги нас от забвенья,
даруй нам радость быть с тобой.

Даруй нам счастья, долгих лет,
чтоб мы ничем не поступились.
Наполни нас здоровьем всех,
чтоб в жизни мы не оступились.

Чтоб не прошли мы мимо тех
кто в нас нуждался и в тебе,
чтоб мы могли отдать, твой свет,
твое тепло своей души.

Благослови нас на любовь,
на милосердие к друг другу.
Благослови нас в добрый час,
открой нам сердце, дай нам руку.