Спасибо за звоночек

Олись Лапковский
Мой друг, наверное, в такие дни и весточка нужна от Вас.
И хочется набрать Ваш номер.
Но нет. Сиди и отбывай свое лунозатменье как чёрную луну.
Вам хорошо и одиночество не тяготит Вас, и скука Вам неведома.
Листать страницы, пить глинтвейн, гулять, смотреть на листья.
Я не хочу стать диссонансом в такой гармонии,
Услышать вежливый отказ: «Спасибо за звоночек».