В душе я юн

Юрий Грей
В душе я юн, но внешний вид
Всем об обратном говорит.
Морщин всё больше, и теперь,
Претворена в былое дверь.
А хочется её открыть,
О том, что знаю – позабыть.
И испытать полёт любви
В страну, где сказочные сны.
Но внешний вид мой говорит –
Закрыт туда проход, закрыт…