Уходишь...

Кот Елена Павловна
Отрешенно гляжу за окно,
На кровавые блики рассвета.
Вот уходишь, а мне все равно,
Потерялась любовь наша где-то.

И теперь не найти, не догнать,
Может нужно? Пустая затея!
Я не буду от боли кричать,
Об утраченных чувствах жалея...

Пусть идет все своим чередом,
Сменит дождик метелица злая.
А пока у меня за окном,
Потихоньку заря догорает...