Музыка любви...

Нина Серебрякова
Музыка льётся и плещет...
Ноты, как волны прибоя,
Душу ласкают...Сердце трепещет,-
Милый мой рядом со мною!

Взгляд его томный и нежный.
Руки, как ласковый ветер.
Губы горячие жгут и манят
В мир для двоих в целом свете!

Жизнь не ругаю - то наша судьба!
Будут разлуки и встречи...
Нам не вернуть и не забыть
Каждый наш ласковый вечер...