слушай

Кёя Ли
слушай
последние ноты моей догорающей дрожи.
до чего мы дожили?
хотим удержать прошлое.

дыханье твое и любовь - самое нужное.
собрать бы мне их в свои чемоданы дорожные.
все самое лучшее,
но быть рядом с тобой сложно.

в каждом ветре твой голос слышится. боже.
на меня будто странно как-то смотрят прохожие.
в каждом новом лице вижу тебя. и так тошно мне.
ты не остался в прошлом.

до чего мы дожили?