Желая выпить страсть до дна

Юрий Грей
Желая выпить страсть до дна,
До дна безумств и вдохновений,
Ты остаёшься вновь одна,
Костьми ложась на дно забвений.

На дно забытых чувств любви,
На дно порочных искушений,
Где только тьма, и нет зари,
Где нет сердечных исцелений.

Подумай, стоятли того,
Твои поступки в жизни бренной.
Добьешься ты лишь одного,
Забытия в глуши вселенной.