Другим

Олег Зуев
Калейдоскопы лиц и улиц
Мозаика морей и суш
И расстояния - как пули
Дом – утренний холодный душ

Обняв рукою безвозвратно
Как Землю обнимают полюса
То вверх, то вниз, а то – обратно
А то – очей безмерная краса

Этаж последний – бесконечность
Приятен слуху детский смех
А первый – нескончаемая вечность
Любовь и боль, и смех, и грех

Понятны чувства и акценты
Расставлены -  по клеткам на доске
Улыбки, взгляды и абсенты
Увековечены в песке
Все три ключа в одной руке.