Ты

Вера Христова
Ты - твоя любовь и чистота
Ты - твои хрустальные глаза
Ты - и мне не нужно никого -
Была бы рядом лишь со мной - ты

Ты - и одиночество проходит,
Ты - заботы прочь и прочь тревоги
Ты - незабываемая в жизни
Единственная нежная моя