Рубаи воссиянной

Вячеслав Урюпин
Любимая! Тебя я обожаю,
Вниманием,заботой окружаю,
И в доказательство моей любви,
"Шедеврами" своими нагружаю.

Я говорю тебе об этом прямо
И буду повторять это упрямо,
Я даже перейду на рубаи
Великого и мудрого Хайяма.

Чтоб жизнь твоя ещё счастливей стала,
Два правила запомни,для начала:
Чем голодать,ты лучше чаще ешь,
И не лечи себя ты,чем попало.