смс

Вера Христова
Мне так сложно не думать о тебе
Не читать твои мысли и слова
Ты одна в душе и голове
Среди многих тысяч ТЫ ОДНА

Не могу я сердцем не болеть
О тебе, о каждом сантиметре
И души иначе не согреть
Только радостью в письме твоем ответном