С Днём твоего Рождения!!!

Ник Он
 (ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ДРУГУ)

Когда за окном ночь,
И бледно светит луна,
И звёзды стыкуются...
Дождь.., рисует мелодию сна.

И ты, знаю, там, у окна,
Смотришь в туманную даль,
Ты как принцесса из сна,
Из сказки..., прикрыв вуаль.

Торт на столе.., и цветы...
Шарики... И тишина...
Что это..? Просто сны...
Или виденья из сна...

Там за окном, знаю, ночь,
И диск желтолицый луны,
Не в силах себя превозмочь,
Не сотворить мечты...

Там.., знаю там и он,
Грезит с тобой... как и ты...
Ищет тот сладкий сон,
Что б в жизнь, воплотить мечты...

Там.., где-то там.., за окном,
Ночь, на двоих разделить,
Сердце несёт тебе он,
Что бы навек подарить!)

...

Таких людей как ты не встретить,
Ты верный и надёжный друг,
Пусть радует тепло, и солнце светит,
Минует зарево разлук!

 (к 22\10\2013 г. - но как всегда..))) )