Отвальная, моим ученикам

Марина Максимовская
Однажды вечером, вечером, вечером,
Когда нам с вами совершенно делать нечего,
Мы соберёмся за чайком, поговорим о Том, о Сём
И нашу песенку любимую споём.

Пора, в путь дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю,
Дальнюю, дерзай!
Над школьным порогом,
Ты, дорогой мой друг,
Не зависай.

Пускай ЕГЭ всё ближе
К нам и ближе, пускай!
Тоску и грусть ты в сердце
Лишь не допускай!
ЕГЭ будет строгим,
Отсюда видно всё,
Ты так и знай!