Не завтра живу - а сейчас!

Наиля Зиганшина
Что жизнь готовит мне пока не знаю,
Ну уж не легче, чем сейчас наверное,
Быть может заслужила, понимаю,
Менять всё в жизни нужно непременно.
Менять себя, поступки, мысли, слово,
Жить позитивней улыбаясь солнцу,
А жизнь суровая, сломает ведь любого,
Живи как есть, стремись ты, к горизонту.
Есть чем дышать, накормлена семья,
Не замерзают дети, есть где жить....
А остальное это мелочи жизни, бытия,
Здоровьем родных важнее дорожить.
Иду шагаю по жизни,и дети мои подрастают,
Встречаю сынишку со школы,а в садике "тихий час",
Что жизнь бывает тяжелой, они пока не знают,
И я их согрею заботой,не завтра живу - а сейчас!

24.10.2013Г.