Расставив страхи в шахматном порядке...

Винокурова Анюта
Расставив страхи в шахматном порядке,
Она пыталась просчитать ходы.
Но множились они, словно на грядке,
Растут без остановки сорняки.
А в рюкзаке её, сомнений под завязку,
На каждый новый шаг - в груди зажим.
И как же тут поверишь в чудо-сказку,
Беззвучный в сердце отключив режим?
На каждую попытку сделать больно -
Готов весомый, резкий аргумент.
Советы, жалости - до тошноты! Довольно!
Стирает с памяти измученный фрагмент...