Звонок

Манана
Еду в электричке
Мне звонок
Достала телефон
Смотрю, звонит тот, кого люблю.
Слышу голос мне родной
-как дела, когда домой?
-буду скоро, а ты когда?
-где ты едешь?
-еду уже на ВДНХ
-не спеши, но скорее приходи, буду ждать тебя!
Мне в ответ звучат слова:-« дорогая очень я люблю тебя!
Ну давай, жди меня буду скоро пока, пока.