Молитва

Павел Васильев Не Тот Который
Помилуй Господи того,
кто выбрал сам себе дорогу.
Помилуй Господи того,
кто стал служить другому богу.
Помилуй Господи того,
кто небо скверной обливает.
Помилуй Господи того,
кто о тебе вообще не знает.

Помилуй Господи меня.
За сказки, за стихи, за песни.
За то, что струнами звеня
опровергал твой мир чудесный.
Прости же Господи меня,
за все что было, есть и будет.
И всех, таких как я прости.
Прости. Ведь мы же просто люди.