Сублимация

Манана
Тишина в моем доме покой,
Вот и кошка запрыгнула на мой стол,
Помогает мне песней своею, это мило
Я просто балдею.

Все в доме спят, тишина
Только у рыбок насосы гудят.
Брезжит рассвет покою нет,
Что-то не спится
Одиноко мне.
 
Хочется ласки значит
Не постарела я
Кровь взыграла моя.
Знать захотела чего- то я.
Сублимация моя, где ты?
Скорей иди сюда.

Сижу строчу стихи для себя
Так как мой муж спит ему не до меня!
Знаю, что думать и желать
только о своем это грех,
а понимать, сочувствовать
большая честь,
себя за это похвалю,
что покой в этом себе найду.

Это лицемерно!
Ведь есть супружеский удел,
Кто его не выполняет, очень согрешает!
Сублимация, ты здесь?
Говоришь, что делать буду?

-Поесть сготовлю, постираю,
приберусь я в доме,
Что было ранним утром, все забуду.
Сублимация моя больше всех люблю тебя.
Без тебя мне никуда,
Что поделать, жизнь такая у меня.