Левша

Сергей Пашков 2
Листая жизнь, как школьную тетрадь,
Я снова оказался в классе первом.
С трудом учился правой я писать
И как легко писал рукою левой.

Но жизнь брала под правое крыло,
Хоть иногда под левое бросала.
И как-то незаметно время шло,
В цветении своём багрово-алом.

И вот проходит осень не спеша,
Деревья скоро снова будут в белом,
И главное, чтоб сердце и душа -
Свои порывы не бросали влево !