Господу так предложу...

Светлана Крылова
Господу так предложу: - А давай? - Грехи за стихи!
Ты мне прощаешь грехи, я – прощаю стихи.
Ты потому что судьбу непонятную дал:
Ночью будил меня, властно к столу поднимал,
Ты диктовал, рифмовал, я строчила – не зря?
В час, когда еле сочилась с востока заря?
Дай же мне фору – и без суда забирай.
Прямо в свой рай!
Бог улыбнётся и согласится:
- Давай.